学会活动
当前位置:

关于发布《中国电影电视技术学会标准研究管理办法(修订)》的通知

2016-11-09 01:15 来源:秘书处

责编:蒋芳

2016425日由国家标准化委员会和国家质检总局联合发布2016年第7号中国国家标准公告,批准发布了国家标准《GB/T 20004.1-2016 团体标准化1部分:良好行为指南》。该标准提供了团体开展标准化活动的一般原则,以及团体标准化的组织管理、团体标准的制定程序和编写规则等方面的良好行为指南。

为促进广播电影电视技术进步,确保学会标准研究项目的管理符合国家标准要求,更好的发挥学会在广播影视科技领域标准化工作的积极作用,根据国家标准《GB/T 20004.1-2016 团体标准化1部分:良好行为指南》要求,学会组织20141114日学会七届六次常务理事会通过的《中国电影电视技术学会标准研究管理办法》进行了修订,并于20161013日学会七届十次常务理事会审议通过了《中国电影电视技术学会标准研究管理办法(修订)》,现予以发布,并于2016111日正式实施。

 

   附件:《中国电影电视技术学会标准研究管理办法》

 

   中国电影电视技术学会

  2016111