学会活动
当前位置:

广电行业信息系统运维服务标准工作组成立

2015-11-09 16:24 来源:标准与测试 网络视频专委会

责编:陈默

广电行业信息系统运维服务标准工作组成立

2015-10-17 10:20  责编:肖辉

2015年10月15日,由中国电影电视技术学会主办,国家新闻出版广电总局广播电视规划院、北京电视台承办的“广电行业信息系统运维服务标准工作组成立会议”,在北京顺义区和园景逸大酒店召开,来自全国各大电视台、高校、企业等20多家单位的委员参加了会议。

会议由中国电影电视技术学会秘书长陈默先生主持,国家新闻出版广电总局科技司新媒体处处长关丽霞、中国电影电视技术学会理事长何宗就、工业和信息化部电子标准化研究所张旸旸主任、李冬梅主任等领导分别在会议上发言。大会讨论并通过了广电行业信息系统运维服务标准工作组管理规范、近期工作计划,对广电信息系统运维面临问题进行了专题研讨。

工作组成立大会