继续教育
当前位置:

2019安全播出研修班在广东惠州召开

2019-12-16 11:07 来源:学术交流部

责编:陈建伟

为宣传贯彻总局广播电视安全播出管理规定,探索安全播出规律,交流安全播出管理经验,进一步提升全国电视台安全播出保障水平,由中国电影电视技术举办的“2019安全播出研修班”在惠州康帝国际酒店召开,来自全国各省市广播电视台100余名技术专家、业务骨干参加。

秘书处路晓俐致辞

 学会秘书长路晓俐致辞

惠州广播电视台总工黄汝逊

惠州广播电视台总工黄汝逊致辞

中央电视台播送中心播出二部宋蔚主任主持会议

中央电视台播送中心播出二部 宋蔚主任主持会议

总局监管中心信息安全处 王宝石副处长

总局监管中心安播处 张博科长

总局监管中心安播处 张博科长

规划院韦安明博士

规划院 韦安明博士

研修班得到总局监管中心安播管理处、信息安全处、规划院的支持与指导。总局专家重点解读广播电视安全播出管理规定及网络信息安全的实施细则,结合各台安全播出运行管理案例,探讨安全播出的流程与特点,关注电视台网络安全的技术实践。

 

研修班还得了到中视广信、中科大洋、深信服三家公司的大力支持,为我们带来播控系统建设、网络安全平台的最新理念。七届安全播出研修班的举办,得到了全国各广播电视台的支持与认可,得到了业内一致好评,已经成为学会的品牌会议。