学会活动
当前位置:

第八届二次常务理事会在新疆喀什召开

2018-09-11 17:19 来源:秘书处

责编:陈建伟

中国电影电视技术学会第八届二次常务理事会于2018年9月5日在新疆喀什召开,学会常务理事42人参加会议。会议由路晓俐秘书长主持。会上谢锦辉理事长介绍了《第八届理事会年度工作报告》及《关于学会组织建设的提案》的具体内容;路晓俐秘书长汇报了《关于学会学术工作的提案》、办公室主任荆甫礼代法人徐建新汇报了《2017年度财务执行情况的报告》。

其中《关于学会组织建设的提案》审议通过了“学会秘书处副秘书长任命的提案”、“关于新增副理事长单位和副理事长的提案”、“关于新增常务理事单位和常务理事的提案”、“关于新增理事单位和理事的提案”,以及“关于更换常务理事、理事单位人选的提案”、“关于更换分支机构主任的提案”。

在高少君监事长的监督下各项报告及提案以举手表决的形式通过了常务理事会审议,同意提交理事大会表决。