学会活动
当前位置:

传输与覆盖专业委员会在北京举行成立大会

2017-06-30 19:29 来源:传输与覆盖专委会

责编:蒋芳

2017516日,中国电影电视技术学会传输与覆盖专业委员会在北京举行成立大会。

何宗就理事长出席成立大会并发表了重要讲话:在讲话中何宗就理事长对专委会的成立表示了热烈的祝贺,介绍了中国电影电视学会概况和近年来的主要工作,特别介绍了学会在2016年成为了全国学术类4A级学会的过程,对传输与覆盖专委会成立后的工作提出了要求和希望。

会议听取了专委会筹备组负责人丁汶平同志关于专委会筹备工作的汇报;通过不记名投票选举了专委会的主任、副主任及正副秘书长;何宗就理事长为专委会授牌,学会领导给专委会负责人及全体成员颁发了聘书。学会常务副秘书长陈默主持了成立大会,学会副秘书长路晓俐、荆甫礼出席了会议,来自全国近40家单位的60多名会员代表参加了会议。

  在随后举行的专委会全体会议上,讨论通过了专委会工作条例和2017年工作计划。下午,专委会部分会员到总局五四二台进行了参观交流。