行业动态
当前位置:

BIRTV 2015主题报告会开幕

2015-08-29 16:04 来源:BIRTV

责编:陈默

BIRTV 2015主题报告会开幕

1

BIRTV 2015主题报告会开幕

1

报告会现场

1

丁文华院士主持报告会

1z

颁奖仪式

      8月25日,第24届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV)主题报告会在北京国际饭店紫金大厅盛大召开。
      本次主题报告会由中央电视台总工程师丁文华主持。首先报告会进行了“BIRTV产品、技术及应用奖”的颁奖仪式。来自总局,中央及地方的电台、电视台的领导出席颁奖仪式并为获奖单位颁奖。随后在上午的主题报告会组委会邀请到中央电视台分党组成员姜文波、中央人民广播电台总工程师钱岳林、中国电影股份有限公司董事长喇培康、中国广播电视网络有限公司总经理梁晓涛、国家新闻出版总局卫星直播管理中心主任杨一曼、浙江广播电视集团总编辑吕建楚、江苏广播电视总台(集团)党委委员顾建国等嘉宾,分别就新媒体时期的广电领域的发展以及高新技术对电影产业的助推作用等话题发表演讲。当下媒体融合已经成为趋势,主管领导的发言将指明未来行业发展的方向。