继续教育
当前位置:

节目质量技术控制培训班在京举办

2015-04-13 10:52 来源:学术交流部

责编:陈建伟

   

节目质量培训

 

节目质量培训

 

节目质量培训

    2015年3月24-28日,由中国电影电视技术学会主办的电视节目技术质量控制培训班在京举办。有来自北京、南京、黑龙江、大连、上海、广西、宁波、江西、辽宁、湖北、浙江、奉化、苏州、安徽、云南、河南、湖南、内蒙古、贵州、山东、海南、青岛、河 北等电视台,以及中国国际广播电台、浙江传媒学院、北京中视北方影视制作有限公司等29家单位的80余名技术骨干参加。

    培训邀请了中央电视台、北京电视台、中仪索尼维修站等单位的技术专家和工程师,分别对金帆奖的评奖标准、前期及后期提升节目图像质量和声音、灯光对节目质量的影响、参评节目的准备等几个方面进行了详细分析,结合经典案例进行讲解。培训期间参加了(金帆奖)精品观摩会并参观CCBN展会。

    节目质量培训是学会常态举办的精品培训班,以内容丰富、实用,广受学员好评,学员课上认真听课,课下积极提问,课后保存课件认真研习,真正学到了知识,取得了预期效果,也体现了学会为会员服务的宗旨。