分支机构
当前位置:
  • 首页
  • >
  • 分支机构
  • >
  • 专业委员会

节目制作与传输专业委员会第26届年会在重庆举办

2014-10-11 12:49 来源:秘书处

责编:陈默

节目制作与传输专业委员会第26届年会在重庆举办


节目制作与传输专业委员会重庆年会

节目制作与传输专业委员会重庆年会

中国电影电视技术学会节目制作与传输专业委员会第26届年会(2014 重庆)于2014920-24日在重庆市举行,本届年会由重庆广播电视集团(总台)承办,年会的主题是“媒体融合,创新发展”。中国电影电视技术学会理事长、中央电视台副台长何宗就,中共重庆市委宣传部张洪斌副部长,重庆市文化委员会刘明华副主任重庆广电集团(总台)刘光全书记,重庆广电集团(总台)王晓总工程师,国家新闻出版广电总局广播科学研究院盛志凡总工程师,中国电影电视技术学会节目制作与传输专业委员会桑胜桥主任委员等领导同志出席了开幕式。

     开幕式由专委会主任委员桑胜桥主持,重庆广电集团(总台) 刘光全书记致欢迎辞,重庆市文化委员会刘明华副主任、中共重庆市委宣传部张洪斌副部长分别代表市文化委员会、市委宣传部讲话,何宗就理事长代表中国电影电视技术学会和中央电视台对第26届年会在重庆举行表示热烈祝贺,对重庆广电集团(总台)承办本届年会所做出的努力和周密安排表示衷心感谢。总局广播科学研究院总工程师盛志凡做年会技术报告。

参加本届年会的有43个会员单位共计200余名代表.刘济、王晓副主任委员参加了年会.增补了卫锋、钟叙昭、王安润、王宁兴、范可川、梁德宪为副主任委员。在年会期间召开了两次理事会,理事会商议了专委会换届工作,本届年会进行了评奖,评出一等奖63个,二等奖76个,三等奖79个。年会期间进行了技术交流和设备展示。共有17家公司在大会上进行了交流发言.

年会举行了闭幕式。闭幕式由专委会副主任委员、重庆广电集团(总台)总工王晓主持:宣布了本届年会技术评审结果;通过了本届年会会议纪要;下届年会承办台——新疆生产建设兵团广播电视台王安润副台长讲话,希望大家继续支持新疆建设兵团电视台广电事业建设和发展,邀请各会员单位2015年到新疆参加第27届西部年会。学会秘书处韩云鹤同志就学会所属分支机构管理办法及学会2014年度有关工作作了说明。主任委员桑胜桥同志代表专委会做了20132014年度专委会工作总结,并就专委会换届工作和理事会决定做了说明。希望各会员单位和与会代表认真学习、领会何宗就理事长讲话精神,按照国家民政部和中国科协对学会要求及规定,在学会领导和帮助下,坚持改革,努力进取,勇于创新,使年会越办越好,开创专委会工作新局面,并代表专委会和与会代表对重庆广电集团(总台)圆满完成第26届年会筹备、承办工作和如期举行表示衷心感谢。